首页 > 产品技术 > > 正文

东莞市质监局加强约谈工作,推动党内监督责任落地生根

日期:2017-04-06 20:33:29编辑作者:申博游戏
近年来,东莞市质监局把早提醒、早谈话作为落实全面从严治党,严格干部日常教育、监督和管理的重要举措,有力促进从严治党要求落实。今年第一季度,局党组书记、局长胡炽海对局党组成员及部门负责人共30多人分批次进行集体谈话提醒。胡炽海在充分肯定当前履行党风廉政建设责任制取得切实成效的同时,结合工作实际,对全面从严治党工作提出三点要求:一是班子成员及部门负责人要带头做好表率,自觉加强自身廉政建设,遵纪守法、廉洁自律,起到以上率下作用。 二是要带好自己所辖队伍,加强所辖干部的教育管理,提高道德素养,保证队伍清正廉洁。三是推进工作领域制度建设,做到严格依法依规行政,保证公平、公正、公开,用制度规范行政执法和日常监管行为,做到阳光行政、透明办事、诚心服务。

相关文章

2017年全省质监系统质量发展和行政审批工作会议在广州召开

3月16日至17日,2017年全省质监系统质量发展和行政审批工作会议在广州召开。省局党组成员、副局长翁永卫出席会议并作总结讲话。 翁永卫强 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dg-jz.com/cpjs/201704/0620.html

东莞检测院开展电梯安全知识进校园活动

为引导小学生树立安全乘坐电梯的意识和养成安全乘坐电梯的习惯,3月20日,省特检院东莞检测院与东莞市特种设备行业协会在东莞市步步高小学 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞市标准化协会第六届第三次会员大会顺利召开

3月16日,东莞市标准化协会(以下简称东莞标协)召开第六届第三次会员大会,总结回顾过去一年工作情况,共商未来一年发展计划。 会议指出 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省局召开全省特种设备安全监察工作会议

3月16至17日,省质监局以现场会与视频会相结合的方式组织召开全省特种设备安全监察工作会议,学习习近平总书记、李克强总理关于安全生产的 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省标院基于组织机构代码的移动终端身份认证关键技术研究”项目顺利通过验收

近日,广东省标准化研究院主导的广东省质监局科技项目基于组织机构代码的移动终端身份认证关键技术研究顺利通过了考核验收。专家组一致认为 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>