首页 > 产品技术 > > 正文

省标院基于组织机构代码的移动终端身份认证关键技术研究”项目顺利通过验收

日期:2017-04-06 20:35:33编辑作者:申博游戏
近日,广东省标准化研究院主导的广东省质监局科技项目基于组织机构代码的移动终端身份认证关键技术研究顺利通过了考核验收。专家组一致认为该项目成果达到国内先进水平,建议加强该项目成果的推广应用。
 
  该项目拓展了组织机构代码在移动终端上的应用,为机构用户在移动终端办理对公业务时的身份安全认证机制提供解决方案。项目组将根据《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》文件精神对成果进行升级,推动基于统一社会信用代码的移动终端身份认证技术在移动政务等领域的应用,为我省移动电子政务的发展提供技术支持。
 

相关文章

东莞制造开启“互联网+私人定制”之旅

动动手指,在平板电脑上像拼图游戏一样选择自己喜欢的领子、袖子、纽扣,形成了一个衬衫的3D成衣模型,系统通过逻辑运算,生成不同身型的成 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

2017年全省质监系统质量发展和行政审批工作会议在广州召开

3月16日至17日,2017年全省质监系统质量发展和行政审批工作会议在广州召开。省局党组成员、副局长翁永卫出席会议并作总结讲话。 翁永卫强 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞检测院扎实推行服务手段科技化打造优质服务窗口名片

东莞市在用特种特设备超过14万台套,省特检院东莞检测院每年受理业务10万多单。面临庞大的服务群体,近年来该院秉承便民、高效的服务宗旨, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dg-jz.com/cpjs/201704/0620.html

东莞检测院开展电梯安全知识进校园活动

为引导小学生树立安全乘坐电梯的意识和养成安全乘坐电梯的习惯,3月20日,省特检院东莞检测院与东莞市特种设备行业协会在东莞市步步高小学 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省局召开全省特种设备安全监察工作会议

3月16至17日,省质监局以现场会与视频会相结合的方式组织召开全省特种设备安全监察工作会议,学习习近平总书记、李克强总理关于安全生产的 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>