首页 > 服务案例 > > 正文

东莞市质监局开展“扶贫帮困送温暖”节前走访慰问活动

日期:2017-04-06 20:51:53编辑作者:申博游戏
春节前,东莞市质监局积极组织开展“扶贫帮困送温暖”活动,为困难群众、困难党员和离退休、患病干部送上组织的问候,帮助解决具体困难,全力保障困难群众和干部过上一个欢乐祥和的新春佳节。
 
  一是开展扶贫慰问活动。局党组书记、局长胡炽海同志带领班子成员和各党支部书记到对口扶贫村高埗镇宝莲村开展春节慰问活动,了解宝莲村经济社会发展状况,与低保户面对面沟通交流,询问实际生活生产困难,并送上节日慰问金和慰问礼品。
 
  二是走访慰问退休干部。班子成员分别走访慰问有患病、生活困难的退休干部,与老干部拉家常、问冷暖,了解老干部们的生活状况,询问老干部们的身体状况,并送上节日慰问品,向他们致以新春的祝福。召开离退休干部座谈会,听取老干部提出的意见和要求,确保退休干部合理需求落到实处。
 
  三是走访慰问困难党员和老党员。和市直工委一起组织对全系统的困难党员、老党员进行走访慰问,对他们多年来为党组织所做贡献表示感谢, 并仔细了解老党员的身体状况、生活情况和遇到的困难,送上慰问金和问候,叮嘱他们保重身体,勉励他们继续发挥余热,让老党员和生活困难党员切实感受到组织的关怀和温暖。

相关文章

省特检院东莞检测院顺利通过环境气体分析计量认证评审

近日,省特检院东莞检测院的环境检测项目计量认证扩项申请顺利通过省质监局认证监管处评审专家组的评审。本次扩项申请的4个项目为开展锅炉 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞市打假办开展春节前打假联合执法检查

春节临近,为进一步规范市场秩序,保障人民群众节日消费安全,1月17日至20日,东莞市打假办牵头组织相关部门开展节前打假联合执法检查行动 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市质监局黄海明总工程师带队开展春节前特种设备安全检查工作

春节将至,为贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的部署,推动相关单位进一步落实特种设备安全主体责任,保障春节期间我市特种设备安全形 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省局发布2017年广东省重点工业产品监管目录

近期,省质监局通过向企业发放调查问卷、网上公开征集、微信推送等方式,广泛征集监管部门、技术机构、行业协会、生产企业以及消费者的意见 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dg-jz.com/fwan/201704/0650.html

东莞市质监局开展“扶贫帮困送温暖”节前走访慰问活动

春节前,东莞市质监局积极组织开展扶贫帮困送温暖活动,为困难群众、困难党员和离退休、患病干部送上组织的问候,帮助解决具体困难,全力保 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>