首页 > 解决方案 > > 正文

广东省代码管理中心存量主体代码转换工作转换进度位居全国之首

日期:2017-04-06 20:43:42编辑作者:申博游戏
广东省代码管理中心为贯彻落实《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》要求,推进改革前注册法人和其他组织的机构代码向统一社会信用代码转换(以下简称“存量主体代码转换”)工作,主动向省编办、工商、民政等登记管理部门提供存量主体代码数据,为存量主体代码转换工作提供可靠的技术支撑,开展数据比对分析等工作,确保按时高质量完成广东省存量代码转换任务,力推广东省法人库建设再上新台阶。
 
  根据《国家发展改革委办公厅关于2016年度存量主体代码转换进展情况的通报》,截至2016年12月底,广东省累计为2619296存量主体新旧代码建立映射关系(其中工商2509977家,民政52575家,编办56744家),存量主体代码转换率达99.8%,位列全国第一。
 

相关文章

广东质检院两项科研成果喜获广东省科学技术奖三等奖

近日,由广东质检院主持完成的科研项目家用可移式LED灯具关键性能指标设计、评估及产业化、食品、平板玻璃等机械关键领域标准体系建设与欧 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dg-jz.com/jjfa/201704/0641.html

胡炽海带队到立沙岛虎门港开展特种设备安全检查

为落实国家、省、市安全生产工作会议精神,突出抓好重点区域重点领域特种设备安全保障工作,2月21日,市质监局局长胡炽海带队到立沙岛虎门 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞将精准对接 推动珠三角加快建设世界级城市群

昨日,按照省委十一届八次全会、省委经济工作会议和省两会的部署要求,省政府在佛山市召开珠三角地区(七市)优化发展工作现场办公会,与珠 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市政协:专题议政将聚焦“倍增计划”

昨日下午,市政协十三届一次常委会议召开。会议审议通过《政协第十三届东莞市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》,任命政协第十三 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞将建设华南科技产业创新中心 打造“创新轴”承接广深

昨日,市委书记吕业升主持召开市委常委会会议,审议通过《东莞市科学与技术发展十三五规划》(以下简称《规划》)。据获悉,十三五期间,东 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>