首页 > 解决方案 > > 正文

胡炽海带队到立沙岛虎门港开展特种设备安全检查

日期:2017-04-06 20:45:42编辑作者:申博游戏
为落实国家、省、市安全生产工作会议精神,突出抓好重点区域重点领域特种设备安全保障工作,2月21日,市质监局局长胡炽海带队到立沙岛虎门港开展特种设备安全检查工作,通过听汇报、查资料、实地督查的方式检查了东莞市九丰能源有限公司、东莞市百安石化仓储有限公司在特种设备日常安全使用、管理和隐患自查自纠等方面的情况,督促企业落实特种设备安全主体责任,保障设备安全运行。
 
  胡炽海强调,各特种设备使用单位要切实加强日常安全管理,落实安全主体责任和各项安全制度,加强隐患自查和整改,加大安全投入,加强对重点工作岗位人员的业务知识培训和实操演练,时刻绷紧安全生产这根弦,把工作做细做实,坚决杜绝特种设备安全事故的发生。
 
 

相关文章

http://www.dg-jz.com/jjfa/201704/0637.html

市质监局第三分局召开辖区工作座谈会

2月21日,市质监局第三分局召开辖区工作座谈会,全面总结2016年工作开展情况和研究2017年工作开展计划,提出工作中存在的困难和相关工作建 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞将建设华南科技产业创新中心 打造“创新轴”承接广深

昨日,市委书记吕业升主持召开市委常委会会议,审议通过《东莞市科学与技术发展十三五规划》(以下简称《规划》)。据获悉,十三五期间,东 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市政协:专题议政将聚焦“倍增计划”

昨日下午,市政协十三届一次常委会议召开。会议审议通过《政协第十三届东莞市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》,任命政协第十三 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞将精准对接 推动珠三角加快建设世界级城市群

昨日,按照省委十一届八次全会、省委经济工作会议和省两会的部署要求,省政府在佛山市召开珠三角地区(七市)优化发展工作现场办公会,与珠 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

广东省代码管理中心存量主体代码转换工作转换进度位居全国之首

广东省代码管理中心为贯彻落实《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》要求,推进改革前 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>