首页 > 解决方案 > > 正文

第一分局召开2016年度辖区质监工作总结暨2017年工作谋划座谈会

日期:2017-04-06 20:45:18编辑作者:申博游戏
2017年2月16日,市质监局第一分局召开2016年度辖区质监工作总结暨2017年工作谋划座谈会,总结2016年度各项工作情况,分析存在的问题,提出2017年工作思路,并与各镇街质监站负责人深入探讨了更好发挥“市局-分局-镇街-社区”联动作用、加强特种设备飘红综合治理、镇街重点扶持产业产品质量提升等问题,同时对各镇街质监站需要质监局协调解决的难题进行了沟通。
 
  市质监局党组成员何炜坚副调研员充分肯定第一分局2016年的工作,并要求第一分局要继续加强与各镇街的联系配合,发挥各自优势,主动履行职责,力促基层质监工作取得新成效。
 

相关文章

广东质检院两项科研成果喜获广东省科学技术奖三等奖

近日,由广东质检院主持完成的科研项目家用可移式LED灯具关键性能指标设计、评估及产业化、食品、平板玻璃等机械关键领域标准体系建设与欧 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

广东省代码管理中心存量主体代码转换工作转换进度位居全国之首

广东省代码管理中心为贯彻落实《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》要求,推进改革前 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞将建设华南科技产业创新中心 打造“创新轴”承接广深

昨日,市委书记吕业升主持召开市委常委会会议,审议通过《东莞市科学与技术发展十三五规划》(以下简称《规划》)。据获悉,十三五期间,东 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

东莞将精准对接 推动珠三角加快建设世界级城市群

昨日,按照省委十一届八次全会、省委经济工作会议和省两会的部署要求,省政府在佛山市召开珠三角地区(七市)优化发展工作现场办公会,与珠 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市政协:专题议政将聚焦“倍增计划”

昨日下午,市政协十三届一次常委会议召开。会议审议通过《政协第十三届东莞市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》,任命政协第十三 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>