申博sunbet
首页 > 客户服务 > 正文

东莞市质监局组织召开全市特种设备安全隐患排查治理工作会议

发表于:2018-10-02 18:49:01
6月19日,东莞市质监局组织召开全市特种设备安全隐患排查治理工作会议,传达近期全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议精神和市场监管总局、省质监局相关工作要求,分析东莞市特种设备安全生产工作形势,部署开展特种设备安全隐患排查治理工作。东莞市质监局局长胡炽海、总工程师黄海明以及市质监局各分局(局)、特设科、锅炉科、行政审批科,省特种设备检测研究院东莞检测院,各镇街(园区)质监站负责人和相关工作人员参加了会议。
  会上,胡炽海对全市特种设备安全隐患排查治理工作进行了部署:一是要深刻把握当前特种设备安全生产工作形势,切实增强工作的危机感、紧迫感和责任感。二是要坚持安全至上,始终把特种设备安全监管工作摆在突出位置,作为工作的重中之重来抓。三是要立即行动起来,组织企业开展安全隐患自查和整改,结合市质监局前期的工作部署深入开展特种设备安全监督检查,依法实施特种设备安全检验,全面落实责任,守住安全底线。
我想说两句...
所有回复(3)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号