申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

东莞市举办2018年政府质量奖评审专家能力强化培训班

发表于:2018-10-02 16:58:50

 为顺利推进2018年东莞市政府质量奖评审,近期市质监局启动了评审专家招募工作,并委托东莞市卓越绩效管理促进会,于9月21日至22日在东莞理工学院莞城校区举办了质量奖评审专家能力强化培训班。

  本次培训邀请了3位资深政府质量奖评审专家组长授课,共有113名学员参加。培训期间,3位老师将理论和实践相结合,深入详细的讲解了卓越绩效管理模式标准、如何运用卓越绩效管理模式引导企业成功、质量奖评审技巧和评审纪律等内容。培训采用了小组讨论、案例点评、评审实操等多种形式,各学员始终保持着饱满的学习热情,认真听讲勤于思考,进一步提升了质量奖评审方面的专业素养。

  培训结束后,还针对学员的质量奖评审报告编写能力水平进行了考试。接下来,市质监局将选聘综合评定合格的学员进入东莞市政府质量奖评审专家库,推荐其参加各级政府质量奖评审工作。

 

 

我想说两句...
所有回复(30)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号