申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

东莞市质监局举办2018年质量月系列活动“以卓越绩效管理助推企业高质量发展”沙龙

发表于:2018-10-02 18:39:11
 9月18日上午,由东莞市质监局主办,东莞质量与品牌发展研究院、东莞市卓越绩效管理促进会承办的“以卓越绩效管理助推企业高质量发展”沙龙顺利举办。本次活动是在东莞市推动企业规模与效益倍增、经济高质量发展的大背景下举办的,同时也是“质量月”系列活动之一,旨在通过搭建分享交流平台,提升东莞市企业质量管理水平,助推企业加快质量变革、效率变革、动力变革,实现高质量发展。来自全市相关行业标杆企业的20多位代表参加了活动。
  活动中,东莞理工学院经济与管理学院、东莞质量与品牌发展研究院院长刘继云和东莞市卓越绩效管理促进会会长王尚武分别就卓越绩效管理模式总体情况、卓越绩效管理模式的关键环节和作用进行了分析讲解;东莞市政府质量奖企业广东唯美陶瓷有限公司副总邓建华、市政府质量奖鼓励奖企业广东宏川集团有限公司总裁办副总吴瞻则分享了本公司学习推进卓越绩效管理模式的方法和经验,以及导入卓越绩效管理模式后对企业发展产生的促进效果。
  市质监局局长胡炽海指出,卓越绩效管理模式具有强大的生命力和优越性,在全球经济增速减缓、生产成本上升的现实条件下,导入卓越绩效模式是企业提质增效的有效工具,也是东莞市制造业转型升级、实现倍增的有力抓手,希望企业领导要有实施卓越绩效管理的愿望和决心,推动企业全体投入、全员参与,将自己现有的经营管理模式融会贯通于卓越绩效管理的七个模块,实现管理水平的升华,在追求卓越和高质量发展的道路上不断前进。
我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号