申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

市质监局组织召开大型游乐设施安全生产工作座谈会

发表于:2018-10-02 18:50:43
为切实加强大型游乐设施安全生产领域风险点危险源排查管控工作,深入分析各类大型游乐设施可能存在的风险环节,研究防范措施,预防事故发生,2018年5月31日,东莞市质监局组织东莞市欢笑天地游乐管理有限公司等10家大型游乐设施运营单位召开了大型游乐设施安全生产工作座谈会。
  座谈会上,各大型游乐设施运营单位分别围绕各类常见设备主要安全风险点、应对措施、日常运营中应注意的事项等方面进行了踊跃发言,沟通交流了大型游乐设施使用安全管理经验和做法,分析研究了改进安全管理工作的措施,对提升大型游乐设施使用安全管理水平起到了积极作用。我局要求各大型游乐设施运营单位务必严格按照特种设备安全管理要求,切实做好运行前安全检查、运行中规范操作、运行后及时维护保养等工作,认真落实特种设备安全主体责任,定期安排应急救援演练,从细节入手杜绝安全隐患。
 
我想说两句...
所有回复(46)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号