申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

东莞市质监局联合横沥镇举办园区特种设备安全专题教育培训班

发表于:2018-10-02 18:51:02
 2018年5月22日,市质监局第二分局联合横沥镇质监站举办了一期园区特种设备安全专题教育培训班,该镇桃子园工业区模具企业的经理及安全生产主管等共约30人参加了培训。
  本次培训,主要针对桃子园工业园模具生产企业集中、特种设备使用量和危险性较大、部分新进驻企业安全意识不强等实际情况,集中讲解了模具生产企业普遍使用的压力容器、超重机械、叉车等特种设备的基本知识和安全管理制度,以及典型事故原因分析、相关应急预案和应急演练知识。同时,对常见的违法违规行为,结合法律法规引导参训人员代入情境,提高安全意识。通过培训,使企业既落实特种设备安全管理的各项制度细节,又提高整体安全生产的意识,形成了良好的特种设备安全使用管理氛围。
 
我想说两句...
所有回复(10)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号