申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

胡炽海带队到常平镇督导特种设备安全生产大排查大整治工作

发表于:2018-10-02 18:52:36
为贯彻落实市相关安全生产工作会议精神和安全生产大排查大整治工作部署,持续加强特种设备安全隐患排查治理,推动企业落实特种设备安全主体责任,保障全市特种设备安全形势稳定,2018年5月8日,东莞市质监局胡炽海局长、黄海明总工程师带队到常平镇督导特种设备安全生产大排查大整治工作,现场检查了东莞晶苑毛织制衣有限公司、东莞市隐贤山庄旅游有限公司等单位的特种设备使用管理情况,对进一步加强特种设备安全生产工作提出了要求。
  胡炽海指出,特种设备安全无小事,各单位要时刻绷紧特种设备安全生产这根弦不放松,按照市里的统一部署,全力以赴开展好特种设备安全生产大排查大整治专项行动,抓实特种设备安全隐患排查治理工作。特种设备相关企业要切实做好安全管理制度建章立制、人员持证上岗、设备日常检查、维护保养和定期检验等各项工作,组织开展特种设备安全隐患自查和整改工作,主动落实特种设备安全主体责任,保障特种设备运行安全。
我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号