申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

广东质检院召开“香港和巴西LED路灯认证计划”研讨会

发表于:2018-10-02 18:53:34
5月3日,由广东质检院主办、香港认证中心协办的“香港和巴西LED路灯认证计划”研讨会在广东质检院科学城总部召开。
本次研讨会旨在帮助LED路灯企业了解香港与巴西路灯采购和认证要求,熟悉检验标准。会上,广东质检院与香港认证中心的专家分别就香港路政署LED路灯更换计划、香港和巴西LED路灯认证及检测方法作了详细介绍,并就参会企业提出的有关问题进行认真解答,获得参会企业的一致好评。
香港和巴西计划今年开始逐步更换LED路灯,并规定供应商必须通过指定的认证方可参与采购。广东质检院是国内首家同时具备香港和巴西LED路灯检测服务能力的检测机构,将进一步拓宽服务领域,提升服务质量,指导企业适应全球化的产业品质需求,协助企业规避技术性贸易措施风险,快速进入目标市场。
我想说两句...
所有回复(34)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号