申博sunbet
首页 > 申博sunbet > 正文

市质监局组织开展“五一”节前特种设备安全专项检查

发表于:2018-10-02 18:54:08

为保障“五一”期间特种设备安全运行,4月28日,市质监局特种设备科联合第三分局对塘厦镇特种设备安全情况进行了检查,塘厦镇经信局相关负责人陪同检查。

  当天,检查组先后深入东莞市塘厦镇观光公园、东莞市塘厦镇田心村建筑材料市场,分别对大型游乐设施和起重机的安全使用情况进行了专项检查,重点检查了特种设备的使用登记、定期检验情况、安全管理制度、设备运行记录和运行状况、人员持证上岗等情况。 

  检查组要求,各特种设备的经营者一定要落实好主体责任,提高安全意识,严格按照《特种设备安全法》及有关安全技术规范的要求进行管理和使用,确保特种设备的安全运行。

 

 

 

我想说两句...
所有回复(42)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号