申博sunbet
首页 > sunbet申博官网登录 > 正文

市质监局林刚副局长到质监第三分局调研

发表于:2018-10-02 18:51:19

 2018年5月16日,市质监局党组成员、副局长林刚一行到质监第三分局调研并召开座谈会。

  座谈会上,市质监第三分局分局长钟锦杨汇报了分局的业务工作和党建工作情况。林刚副局长充分肯定了第三分局的业务工作和党建工作,并与第三分局全体人员进行深入交流,重点了解第三分局在日常业务工作中遇到的困难和对机构改革的想法,并提出了三点要求:一要继续做好业务工作,重点是特种设备安全工作;二要做好基层党建工作,完成党支部标准化建设,达到“四个一”的要求,积极开展“共产党员先锋岗”创建工作,充分发挥党员的先锋模范作用;三要在机构改革期间做到思想不乱,队伍不乱,工作不停。

 

我想说两句...
所有回复(33)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号