申博sunbet
首页 > 新闻资讯 > 正文

省局举办全省特种设备应急管理工作培训

发表于:2018-10-02 18:40:27
  829日至30日,省特种设备事故调查中心(简称省事故中心)受省质监局委托在广东省特检院举办全省特种设备应急管理培训班。

 

  此次培训邀请到原质检总局事故调查处理中心常务副主任吴旭正、原上海特检院事故调查技术中心主任黄文和和广东省安全监管局事故监察和统计处副处长廖琦等特种设备事故调查处理领导和专家授课。

 

  培训主要讲授特种设备事故调查处理程序及注意事项,特种设备事故性质界定与理论,对特种设备事故应急管理的内涵进行了深入的剖析,总结分析了近几年国内特种设备事故发生情况以及安全生产事故调查处理有关法律法规及案例等内容。

 

  学员们纷纷表示,本次培训班课程安排合理,丰富实用,对日常工作有很大的指导意义。省局锅炉处、特设处相关人员,各地级市以上市质监局特种设备安全监察机构负责特种设备事故调查处理人员和市局选派的区县局业务骨干等共计78人参加了现场培训。

我想说两句...
所有回复(15)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号