申博sunbet
首页 > 新闻资讯 > 正文

2018“赢在东莞”全球大数据创新创业大赛闭幕 肖亚非出席颁奖典礼

发表于:2018-10-02 18:41:11
昨日,备受瞩目的2018“赢在东莞”全球大数据创新创业大赛闭幕,来自硅谷的氪云信息团队最终夺冠。市委副书记、市长肖亚非出席颁奖典礼并致辞。市委常委、宣传部部长杨晓棠参加活动。
2018“赢在东莞”全球大数据创新创业大赛由东莞市政府主办。作为一场面向全球大数据领域高端人才的赛事,2018“赢在东莞”全球大数据创新创业大赛于7月份正式启动。参赛项目所处领域以大数据、人工智能、物联网为主,项目所处行业则以供应链、金融、电子商务为主。比赛经过初选、竞技、复赛环节的层层筛选,共有82个团队进入竞技环节,37个团队进入复赛,最终7个团队入围决赛。决赛于9月1日和2日展开,最终,氪云信息团队获得评审委员一致认可,成为本次全球大数据创新创业大赛的冠军,获得100万元的奖金。DataBeyond团队和LocusSocial团队则分别获得亚军和季军。
肖亚非在致辞中指出,本次大赛为东莞大数据行业加注产业发展驱动力,提升了东莞大数据产业水平。希望获奖的团队和项目有条件可以落户东莞,在这里实现落地发展,东莞市将给予大力支持。
肖亚非强调,东莞一直在大数据产业上为全省全国探路,并出台了相关政策措施力促大数据产业快速发展。东莞拥有深厚的制造业基础,下一步将加强与大数据等领域企业的合作,推动大数据等新技术与制造业“嫁接”,助推东莞产业的转型升级。
我想说两句...
所有回复(29)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号