申博sunbet
首页 > 新闻资讯 > 正文

东莞检测院承办首届广东省叉车安全监管综合培训班

发表于:2018-10-02 18:41:33
2018年8月20至23日,由广东省质量技术监督局主办、省特检院东莞检测院承办的首届“广东省叉车安全监管综合培训班”在东莞顺利召开并取得圆满成功。
  本次培训,省质监局引入创新思维,独创“1+4”学员模式,即各地级以上市质监部门选派1名监察人员和该辖区内4家叉车使用单位负责人参与培训,培训范围覆盖全广东省21个地级市,合计培训学员逾百人。为做好培训授课工作,培训班特邀省质监局副调研员黄永盛、深圳市城市公共安全技术研究院副院长张少标、省特检院姜晓军主任等行业专家赴现场讲授。培训期间,课程安排紧凑详实、授课内容贴近叉车安全监管热点问题,广大学员积极性高,每一场到课率均为100%。在小组讨论环节,监察人员与使用单位面对面沟通交流,耐心解答现场提问,讨论气氛活跃,使所有参训学员受益匪浅。
  此次培训班是东莞检测院首次独立承办的省级大型公益培训项目,良好的培训效果为进一步提升省内叉车安全监察水平、加强叉车安全监管工作、推进落实叉车使用单位安全主体责任创造了良好的条件,为推动广东省叉车安全持续健康发展打下了坚实的基础。
我想说两句...
所有回复(14)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号