申博sunbet
首页 > 新闻资讯 > 正文

东莞计量院连续2年选派党员赴西藏林芝开展计量援藏工作

发表于:2018-10-02 18:42:18
7月23日-8月1日,广东省质监局组织开展2018年计量援藏工作,广东省计量科学研究院东莞计量院积极响应省质监局计量援藏号召,精心选拔出2名政治素质高、技术过硬的党员参加此次计量援藏志愿服务。这是自2017年来,该院再次作为工作主力之一参加此项工作。
  此次计量援藏志愿服务的主要任务是对林芝市六县一区区级以上医疗机构和部分乡镇卫生院、诊所以及实验室、企业等在用计量器具实施检定、校准和调试工作。在此次计量援藏工作中,2名党员不负组织重托,以认真负责、精益求精的精神完成了包括林芝市人民医院、西藏林芝市侗济医院、波密县普济医院等8家医疗机构的医用超声诊断仪超声源、医用诊断螺旋计算机断层摄影装置(CT)X射线辐射源、心电图机等总共75台/件计量器具的检定和调修,对仪器操作人员进行技术讲解和指导,为保障林芝市群众的医疗卫生安全提供了有力的计量技术支持,得到了林芝市政府、市质监局及各医疗机构的充分肯定和赞许。
我想说两句...
所有回复(50)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号