申博sunbet
首页 > 新闻资讯 > 正文

市质监局“三个结合”提升固定主题党日活动成效

发表于:2018-10-02 18:42:34
 8月15日,市质监局全面组织开展首个固定主题党日活动,全系统共有25个党支部、320余名党员参加活动,11名副处级以上党员领导干部参加所在支部、党小组的活动,掀起了固定主题党日活动热潮。为提升固定主题党日活动成效,该局出台了《中共东莞市质监局直属机关党委推行固定主题党日制度进一步深化主题式党的组织生活的实施方案》,以“三个结合”的形式推动各项活动顺利开展。
  一是结合巡视整改及专题民主生活会各项要求开展活动。结合当前正全面铺开的巡视整改及专题民主生活会的各项要求,以固定主题党日活动的形式研究推进整改工作;副处级以上党员领导干部充分利用固定主题党日活动的时机,充分听取党员群众的意见和建议,深入分析查找自身的问题,全力做好专题民主生活会准备工作。
  二是结合落实抓基层党建责任清单各项要求开展活动。利用固定主题党日活动的时机,认真学习市委“1+5”文件体系,研究提出落实抓基层党建责任的具体举措,特别是对照年初的党建工作要点和年度任务清单进行全面梳理,查漏补缺,推进责任清单的落实。
  三是结合重点党建任务开展活动。利用固定主题党日活动的时机,组织党员干部学习支部标准化建设要求,对照检查不足,提出改进措施;研究推进“共产党员先锋岗”创建工作,利用固定主题党日活动契机总结前期创建经验,分析查找问题不足,部署推进创岗工作。
我想说两句...
所有回复(42)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号