申博sunbet
首页 > 新闻资讯 > 正文

市质监局第二分局召开辖区质监工作研讨会

发表于:2018-10-11 13:40:29

 9月27日,市质监局第二分局召开辖区质监工作研讨会,市局党组成员、副调研员何炜坚,市打假办有关同志,第二分局全体人员及辖区各镇质监站负责人、业务骨干参加了会议。

  会上,第二分局对今年质监工作情况进行总结,提出了今后重点工作思路。辖区各镇质监站围绕事权下放、特种设备安全监管工作、工业产品质量提升措施及打假工作要点轮流发言,分享了老旧小区电梯安全隐患处理、正确履行监管职责、质量两提升等方面的经验和亮点,对存在的困难进行了探讨,并对市局、分局与各镇质监站工作联动方面提出了建议。

  何炜坚充分肯定了第二分局和各镇质监站的工作成果,并对下一步工作提出要求:一是在机构改革时期,各镇应根据实际情况积极做好事权下放承接工作;二是始终要把特种设备安全监管工作作为重点,多想办法解决工作难点,切实履行工作职责;三是扎实推进质量提升工作,协调相关部门形成合力做好打假工作。

 

我想说两句...
所有回复(60)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博sunbet 版权所有
备案号:苏ICP备15046729号